美高梅mgm4688线路一家专业生产大型筛分破碎系统露天煤矿用筛分破碎系统油页岩用破碎系统 产品质量坚 价格优 更多相关信息发布和*** 新资讯,敬请关注!

资讯中心News Center

您当前的位置:美高梅mgm4688线路 > 资讯动态 > 详细内容

油页岩破碎机在使用时的故障处理

发布时间:2019-12-19来源:/news/157.html相关标签:油页岩破碎机,

油页岩破碎机不管是工作的环境还是工作原理相对都是比较特殊的,因此在使用该设备时,需要选择与之相配套的减速机,保证设备的正常运行;但大家需要知道的是,减速机在使用的过程中可能会出现故障。
在使用油页岩破碎机的过程中,如果发现异径管的通风孔被堵塞,应马上将其移开并更换为气体清洁过滤器。  

在检查过程中,发现油页岩破碎机的减速器的油压,油温和流量数据异常。过滤器和喷嘴必须清洁。清洁完成后,检查润滑是否正常。对于该破碎设备的减速器轴承,在重新安装和重新组装时,有必要添加适量的钙钠基润滑脂进行润滑,约占轴承空间体积的三分之一。  

油页岩破碎机

当齿面损坏区域在齿长方向和齿高方向上超过20%时,应成对更换齿轮。更换后,应运行齿轮并进行负载测试。牙齿长度接触率高达60%,而牙齿则高达100%。它只能在40分钟内正式使用。在砂石破碎设备上工作时,如果减速器的油温超过80度或油池温度超过1百度,或产生异常声音,请停止使用。检查原因并排除故障。减速器旋转时,输出轴不旋转,异径管键连接可能会断开,并且异径管需要卸下。  
以上是油页岩破碎机以及设备与之相匹配减速机在使用的一些故障愿愿意分析以及解决办法,希翼能够帮助到您。

分享到: 0 用手机看
拍下二维码,信息随身看

试试用微信扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。

相关资讯RELATED NEWS
相关产品RELATED PRODUCT